Sie sind hier:Limburger Street Food Festival 2025
Limburger Street Food Festival 2025
Auch in diesem Jahr kann vom Freitag, den 25. April 2025, bis Sonntag, den 27. April 2025, in der Domstadt auf dem Festplatz bei jeder Witterung geschlemmt werden, dank wetterfester In- und Outdoor-Location.
Besonderes Highlight: Die Halle wird dieses Jahr einmal anders genutzt. Die einzigartige Atmosphäre des Hamburger Fischmarkts dient als Vorbild für das diesjährige Event. Was das genau bedeutet? Draußen Snacks holen und drinnen bei passender Hintergrundmusik schlemmen, feiern und sich bei schlechtem Wetter aufwärmen.
Internationale Food Trucks und Stände bieten unter anderem vegane Trends, herzhafte Delikatessen, süße Leckereien und erfrischende Getränke an. Die Markthalle ist die ideale Location, da bei den ersten Sonnenstrahlen sämtliche Türen geöffnet werden können, um frische Luft hereinzulassen. Die Eventprofis der Stadtleben GmbH und der Raketenklub GmbH freuen sich sehr darauf, gemeinsam mit den beteiligten Ämtern nach Limburg zurückzukehren und ein genussreiches Wochenende mit Unterhaltung für große und kleine Besucher zu gestalten.
Besonderes Highlight an allen Tagen: Der nochmals erweiterte Kidsbereich, die Straßenkünstler-Bühne mit Walking Acts für bunte Unterhaltung und kostenfreie Parkplätze vor Ort.
Das besondere kulinarische Event findet sowohl im Innen- als auch im Außenbereich auf dem Marktplatz in der Ste.-Foy-Straße und in der Markthalle statt, sodass bei jeder Witterung dank überdachter Sitzmöglichkeiten geschlemmt werden kann. Da der Neumarkt aufgrund des traditionellen Wochenmarkts nicht genutzt werden kann, bietet sich die perfekte Gelegenheit, den Wochenmarktbummel mit einem anschließenden Besuch des Street Food Festivals zu verbinden.
Schlemmen, Staunen und Entdecken – so lässt sich das einfache, aber geniale Konzept der Street Food Festival Reihe prägnant beschreiben, die seit Herbst 2015 kulinarisch interessierte Besucher jeden Alters und Herkunft an verschiedenen Standorten begeistert. „Fine Dining“ trifft hier auf klassisches Barbecue, vegane und vegetarische Spezialitäten auf „Fast Casual Schweinereien“. Dieses einzigartige kulinarische Konzept wurde im Februar 2016 mit dem Tourismuspreis der Region Wiesbaden und Rheingau-Taunus ausgezeichnet.
Öffnungszeiten:
Freitag ab 16:00 Uhr
Samstag ab 12:00 Uhr
Sonntag ab 12:00 Uhr
- 10 mal gelesen
- Kalender